Что бы мы сейчас делали без интернета? Страшно и подумать. Делимся полезным материалом, обсуждаем интересные сайты и многое другое касающееся всемирной паутины.
И так ли он вам нужен? Некоторые люди способны сидеть в интернете целыми днями не занимаясь ни чем конкретным. Мне интернет нужен например для моей работы в школе. Интересный материал, разные уроки, сценарии мероприятий - вот что я здесь ищу. А вы?
Аналогично! Я учитель английского. Частенько ищу что-то интересненькое для детей в интернете. Недавно наткнулась на таблицы Петрова. Это просто находка! К тому же нередко лазаю в сеть за рецептами блюд.
Честно говоря, я уже просто не могу представить свою жизнь без Интернета. В Интернете я делаю покупки, ищу полезную информацию, читаю новости, а также зарабатываю деньги.
Знаете, я даже прогноз погоды в интернете смотрю, или какой-то фильм. Мне интернет уже телевизор заменяет полностью, потому что многие каналы там транслируются онлайн в реальном времени.
Я в Интернете каждый день. Обязательно просматриваю почту, но не только для того, чтобы поболтать с друзьями. Я врач и зарегистрирована на различных сайтах. Очень часто принимаю участие в вебинарах и онлайн-конференциях. Еще я интересуюсь успеваемостью моих детей в электронном дневнике. Также пользуюсь гос.услугами, скачиваю книги, музыку и многое другое.
всегда прогноз погоды смотрю в интернете, он как правило довольно-таки точный. Переписываюсь с друзьями, с которыми нас разделяют тысячи километров, конечно общаюсь и по скайпу, могу посмотреть хороший фильмы и это еще не все. Интернет сам по себе очень разнообразен, каждый может для себя найти что-то интересное.